Умывай вдохновением руки

Если женщина в теле сомненна
До несбыточности надежд
И умом не весьма вожделенна
Обнажая знания брешь

Если вычерченна из вьюги
Преграждающей страннику путь
Умывай вдохновением руки
И нелепую винно забудь. .


Рецензии