Заполонённая...

Заполонённая душа,
Закрытая,
С уставшим вздохом
Опускает веки вниз,
Печаль струится,
Вроде бы забытая,
Печаль тягучая,
А не пустой каприз.

Запорошённая мечта,
Заснувшая,
Не даст для сердца
Сладостных минут,
И будет радость
Сиротой заблудшею
Искать пристанища
Там...где не ждут.

Мотивы стройные,
Легко звучашие,
Быть может донесут
До радужных долин
Слова зовущие,
Слова молящие,
Слова летящие
От выжженных руин.


Рецензии