Он очень нужен нам
Что смотрит со стены.
Он проливает на жизнь свет,
Приходит в мои сны.
Во всём советуюсь с тобой,
Родная ты моя.
Но хочется мне с той, живой,
Она бы поняла.
Мне хочется ей рассказать,
Сложилася как жизнь.
Другой раз руки показать,
Мелькает даже мысль.
Ты всё бы мама поняла,
Прижала бы к груди.
Своё тепло мне отдала:
"Ты дочка не грусти".
Не может маму заменить,
Никто её детям.
Но свет её будет светить,
Он очень нужен нам.
Свидетельство о публикации №121081303205
Стих прозвучал!
Ведь никогда, наверно,
Не жить без света мам!
Спасибо Вам, Жанна, за такой нежный стих!
Владимир Шихов 21.08.2021 07:39 Заявить о нарушении
Замечательный отклик.Удачи!Жанна.
Жанна Гапеева 22.08.2021 21:54 Заявить о нарушении