Закаты в небе, как пожары

Закаты в небе, как пожары,
Но, к счастью или сожалению
В ночи не разгорятся чары,
Затихнет шёпот вдохновения...

Сердечным чувством не пылая,
Не строя планов на любовь,
Лишь краем мысли вспоминаю,
Как раньше закипала кровь,

Как страсть сжигала без остатка,
Эмоции взрывали мозг...
Как тяготила эта схватка -
Ведь я сложна, и ты не прост...

Я не хочу вернуть обратно
Переживаний череду,
Ты повторял неоднократно
Сценарий старый.. Вновь уйду....

Лишь перейдя ступенью выше,
Познаем уровень иной -
Душой оттаяв, станем ближе...
Ты нужен мне... Такой родной...


Рецензии