Ии иИ - ЗЪДЕ ЕСЬ - ЗЪ ДЕ Ее СЬ - СЬ - СЬ!!!

ДА АР(Ь) - СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ!!!(ЕС - СЕ Ее)...                (Ее СЬ - ЕСЬ)

   -  ЕЛЬ - ДО ОО МА!!!...              (ДЕ - ДЕ Ее)

   -  ВЕ ЕСЬ МА - ВЕ Ее СЬ - МА Аа!!!... -         (ЗЪ - ЗЪ - ЗЪ)

ВЕ ЕСЬ МА Аа - МА АЛ!!!... - НО ОО - НО ОО ША Аа - ВЕ ЛИ КА Аа!!!... -

   -  ЛИ ИК - ВЕ ЛИ ИК!!!... -  Ии иИ - ВЕ ЛИ ИТ - ОО ДО ОО ЛЕ ЕТЬ!!!... -     (КИ - ИК)

Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее - Ии иИ - ЗЪНА Аа НИ Яя - ПО ЛУ ЧИ ИТЬ!!!...      (ЛИ Ии иИ ИЛ)

   -  ЛИ ИК ОМ - ОБ РА АЗ ОМ - ОТ ЦА Аа!!!... - Ии иИ - ОО ВЪЛА Аа ДЕ ЕТЬ!!!... -   (ЛИ ИК - ЛИ Ии КЪ)

КА АР МЫ Ыы ыЫ - КЪРУ УГ!!!... -

   -  ДУ ША Аа - СО ВЕ ЕР ШИ Ии иИ - СО ОО - ВЕ ЕР - ШИ Ии иИ!!!... -      (КО ОО Н ОО ОК)

   -  Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя яЯ - КО ОН!!!... - Ии иИ - ИС ПЕ ЕЙ - Ии иИ - ПЪРИ МИ - ПЪРИ Ии МИ Ии иИ!!!... -   (КА АН ВА Аа)

ТО ОЛЬ КО ОО - СЪЛИ ИВ ШИ ИСЬ!!!...              (СЬ - СЬ - СЬ)

   -  СЪ - БО ОО ГА - ЦЪВЕ ЕТ КО ОМ!!!... -            (ЗЪ ДЕ Ее СЬ - СЬ - СЬ)

   -  СЪТА Аа НЕ ЕШЬ - ВЕ ЕТ КО ОЙ - ВЕ Ее ТО ОЧЬ КО ОЙ - ЕГ ОО!!!... - Ии иИ - ПО ТО ОМ - ЛЕ ПЕ ЕС ТЪКО ОМ - ЛЕ Ее - ПЕ Ее - СЪ - ТЪ - КО ОО МЪ!!!... -  (ТА АМ - ТА Аа МЪ)

      ОМ 


Рецензии