Не всяк годится инструмент...
Но есть,что больно вспоминать,
Больнее с каждым,новым годом,
Что заставляет трепетать!
Когда то юность,так скрывала,
Могла снести буквально всё,
Сползло степенно покрывало,
Что обнажилось даже дно!
За век коллекция,полнела,
Не помещалась уж в шкафу,
Душа скорбела и болела,
Жизнь превратилась в чехарду!
Острее чувства и обиды,
Так старость борется за жизнь,
Круша истлевшие руины,
И убивая оптимизм!
Так не растите в себе беса,
Чтоб не вскрывал,худой момент,
Пусть долго помнит и повеса,
Не всяк,годится инструмент!
Свидетельство о публикации №121081303189