Прихвати, и храни!

            

Помогай!
Конечно, счастью!
Ночь.
Можно, пропасть!

Ангел.
Ну вот, дождался!
Сердце.
Давай – не глодать?

Душа.
Счастье.
Семья.
Миссия – преодолеешь?

Дочка.
Сын.
Муж.
Жена.

Горячо?
Греет?
Не свертывать!
Минуты…

Запреты!
Поддержка.
Отношения.
Прихвати, и храни!
Было, сообщение!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии