о чём разговор

Что сегодня происходит,
на востоке лес горит,
должное отдав природе,
переходим на ковид.

Вроде как на нет он сходит,
так о чём тут говорить,
выборы ж ведь на подходе,
эти наши срам и стыд.


Рецензии