Ромашек для любимой
Нарву красивый я букет,
Все для нее неотразимой,
Лечу, как мотылек на ее ясный свет.
Готов в огне любви ее сгореть я,
И даже воды океана не смогут потушить,
Его жаркое пламя без сомнения,
Мне без нее и мига не прожить.
11 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121081303171