Супруга Пикассо
Я балерина, мне не мыть посуду -
Судьбы моей катилось колесо,
Как фуэте из "Лебедя" повсюду.
Нарисовать меня за полчаса
Хотел, но бросил кисть со злобой,
Блеснула вдруг в глазу слеза -
Характер русский ты понять попробуй!
Свидетельство о публикации №121081303166