Дай вызов небесам

Мы пьём по капле сладость жизни
А завтра жизнь по капле выпьет нас
Не рождается зло от добра и обратно
Научись различать - тебе дан этот час

Препятствия судьбы - лишь вызов на борьбу
Когда поймёшь - Ум сам над чувством,мыслью рассмеётся
Взгляни назад - кругом одна зола
По ветру пылью вьётся

Дай вызов небесам надменным
Брось горсти пыли в глаз судьбе
Переверни своё сознание
Она поклонится тебе


Рецензии