Посмотрите на меня, ну красавица же я!

Посмотрите на меня,
Ну красавица же я!
Так возьмите меня в дом
Не пожалеете о том.

Малолетка родила
И оставила меня
Пока в доме я малютки
Жду когда в семью
Возьмут меня.

Но скажу вам прямо я
Выбор сделаю сама.
Коли аура подходит
Ручки протяну сама.


Рецензии