Маниакальная

ЕСЛИ МИР ЭНЕРГИЯ,
ТО ТОГДА ЕСТЬ
СМЫСЛ
ПОГОВОРИТЬ
И О НЕЙ.!
ЧТО НАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ
МОБИЛИЗОВАННОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ?
А???
А "ПУШКИН ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ"???
А  КВАНТОВАЯ  ФИЗИКА?
ПОЧЕМУ,
НА ТОНКОМ УРОВНЕ,
ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ САМИ..
А НА ГРУБОМ.,
- ВСЁ ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА
                ДИЛЕММА,   
 

- ВОТ ТЕБЕ НА.,
А КАК ЖЕ "ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА"?
А КАК ЖЕ
РЕАЛЬНОСТЬ
ЧТО ВСЕГДА НЕЙТРАЛЬНА.,
НЕ ЗНАЕТ НИ ДОБРА НИ ЗЛА!

А КАК ЖЕ, ТЫ, ВЛАСТИТЕЛЬ ТЬМЫ, КОЩЕЙ..,
ЕЩЁ ВЧЕРА КОЛЛЕКЦИОНЕР,
А СЕГОДНЯ.,
ФЕТЕШИСТ
(ШИЗИК, ПСИХ, ФАНАТИК, МАНЬЯК)
ВЕРУЮЩИЙ В ЗАГРОБНЫЙ МИР,
КАК В САМОГО СЕБЯ.,
В ОЖИВЛЕНИЕ,
НО НЕ ЛЮДЕЙ, А ВЕЩЕЙ., 
                А ДВОРЦОВ!
                А МОЩЕЙ.!


Рецензии