Радость моя
Родная сторонка.
День высокий блестит
в синеве.
От цветов запах кружится
тонкий,
И запуталось солнце
в траве.
Рада я очутиться средь
блеска.
Эх, дорога,
как ты хороша!
С милым я ухожу
к перелеску:
В даль грибную
стремится душа.
Лес вчера разбудил
на рассвете
Под грозу
удивительный дождь.
Рыжий гриб
в самом модном берете
Ты сегодня со мною
найдёшь.
2о11г.
Свидетельство о публикации №121081303103
Рада встречи. Давно не встречались
С теплом
Лия Константиновна Телегина 22.08.2021 18:34 Заявить о нарушении