Опять ступаю все на те же грабли...

Опять ступаю все на те же грабли,
А здесь настолько кинематика проста,
Лишь чувства осторожности ослабли,
Вновь потираешь лобные места!

Производитель грабель нас ограбил,
Производители граблей-так любят простаков,
И расстояниие меж зубьев грабель
Всегда чуть Уже наших башмаков.

Да!Сотни раз все это проходили!
А все зароки-просто словеса.
Чему бы все-таки нас грабли не учили,
Мы продолжаем верить в чудеса!


Рецензии