Скоро осень!
Скоро осень, снится осень!
И я - рада...
Темны тучи, неба просинь,
Не преграда!
Тебя всякую люблю я,
Столь соблазна...
В разноцветном одеянье
Так прекрасна!
И ты- щедрая подруга,
Даришь урожай...
Есть и Бога в том заслуга,
Быстрей собирай!
Плачет небо! И при том,
Приутихли птицы.
С милым вместе под зонтом,
Сильней хочу влюбиться.
Август 2021 г.
Свидетельство о публикации №121081303053
Я, например, зимой засыпаю, а поздней осенью грущу...
Чудесного настроения!
Светлана Шиманская 26.06.2022 22:10 Заявить о нарушении