Великим городам-героям советского союза

ОНИ ВНЕСЛИ КОЛОССАЛЬНЫЙ ГРОМАДНЫЙ БОЛЬШОЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ГЕРМАНСКИМ ФАШИЗМОМ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!СНАЧАЛА ГОРОДОВ-ГЕРОЕВ БЫЛО 11,А ПОТОМ СТАЛО 13!!!К НИМ ДОБАВИЛИ МУРМАНСК И СМОЛЕНСК!!!МОЖНО БЫЛО БЫ ДОБАВИТЬ ЕЩЁ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВОРОНЕЖ,ТАЛЛИН,ЛИЕПАЮ И КРОНШТАДТ!!!К СОЖАЛЕНИЮ ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО ОБРАТНОГО НАКЛОНЕНИЯ!!!ПОТОМКИ ЗНАЙТЕ СВОЮ ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И РОССИИ И НЕ ПЛЮЙТЕ В НЕЁ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ДЛЯ ВАС АКСИОМА!!!


Рецензии