Мурчащий массажист

Спи, но в четыре ночи,
Хочешь, или не очень,
Киса в кровать приходит,
Мурлыкание заводит.

Маленький врач усатый
Знает рецепт лохматый:
Луше чем отсыпаться -
Ночью с ней поиграться!

Мордочкой она трется,
На спину заберется,
И, будто бы нечаянно,
Мнет своего хозяина.

Тронет за шею лапкой,
Щеки лизнет украдкой;
Массаж такой всем хорош,
Ранний лишь только все ж.

Днем  будет дрыхнуть киса,
Работа ей и не снится;
Только для новой ночи
Она коготки подточит;)


Рецензии