В одиночестве можно сегодня увидеть спасение...
Меньше будет обид, мелких ссор и дурных новостей,
И не сможет никто вдруг испортить тебе настроение,
Если нет с тобой рядом родни и нежданных гостей.
Рядом только собака - твой друг, самый верный попутчик,
Кто с тобой пробежит и разделит судьбу на двоих,
Принесет в лапах утром тебе яркий солнечный лучик
И послушает первой нетрезвый и искренний стих.
Никогда не предаст, не обманет тебя, не осудит,
И не будет любить ради разных невиданных благ,
Есть надежда, что может когда-то научатся люди
На земле этой верно любить и дружить у собак...
Свидетельство о публикации №121081303023
А от него мы далеко,
Других мы часто судим строго,
Себя же балуем легко.
Вместить бы в сердце мир бескрайний,
Где радость жизни каждый день.
У Бога замысел не тайный,
Но мы упёрты будто пень.
Вдохновение пришло после прочтения Вашего стихотворения.
Геннадий Косовцев 24.09.2021 19:48 Заявить о нарушении