Откуда приходят дети

Долго я искал пути,
Чтобы мамочку найти.
На Совет к Богу пришёл.
Он мне выбор дал большой.

Долго я не выбирал
Аурой к тебе припал.
Из большой плеяды лиц
Взгляд на тебе остановил.

И в назначенный я срок
К вам явился на порог.
Я пришёл в вашу семью
Привнести тепло уют!

Я любви вас научу
Оберег собой явлю.
Наша добрая семья
Будет счастлива всегда!


Рецензии