Я услышу сегодня, тебя...

      

Выбирая, время –
Унесемся, в отпуска!
Запускайте, свои самолеты!
Улетайте, под небеса!

Вспомнишь – забытый берег!
Как отдалилась, тогда…
Как прекрасен и смущен, волною…
Бронзовый – южный, загар…

Ветер вечерний, с нахрапом!
Кутаясь, но - к нему…
Капли – и те, долетали!
Брызгались,  впопыхах!

Ну вот же – оживает, сегодня!
Красивый холст – где море!
Не буду метаться – стою, я!
Мечется волна, но молчит!

И снова – обняло, солнце!
Серебрится – вода!
Да жалуйся, море!
Я услышу – сегодня, тебя!


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Интересная морская зарисовка. Вдохновения и удачи.

Анатолий Чистикин   13.08.2021 15:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер!

Наталья Смирнова 17   13.08.2021 21:34   Заявить о нарушении