Поверх всего
Всяк человече должен утвердится
В себе самом он может усомниться
И в понимании своём
Что в этом мире происходит
И для чего вот так, а не иначе
И радости принять и неудачи
И осознать, что всё это проходит
О, как бы разум сила не пленяла
Способная весь свет порой затмить
Её не смей о, человече ты винить
Она собой лишь испытание являла
И беды, и тревоги, и разлуки
И наслаждения, и радости земные
И маски демонов и облики святые
Всё нам дано в преддверии науки
Которая ведёт нас к одному
Поверх всего, Твой Образ утвердить
И самому поверх всего всходить
Ибо Твой Лик, всегда развеет тьму...
Свидетельство о публикации №121081300298