***

Ночью прижмётся пушистый и мягкий комок,
Будет дорожать если гром или вдруг фейерверки,
И понимать начинаешь, как быстро он смог
Мир изменить и привычные ранее мерки.

Утром лизнёт - это круче, чем кофе в постель,
Солнечный луч принесёт тебе в маленьких лапах,
Если уйдёшь, то скучает и смотрит на дверь,
Может погрызть от тоски старый комнатный тапок.

Скоро поймёшь, что никто  не любил никогда
Искренне так, бескорыстно , за то, что ты рядом...
Счастлив лишь тем, что с тобой пробежит сквозь года,
Глядя в глаза твои верным и преданным
взглядом.


Рецензии