на Волге

какой-то дружный вражий круг
мне из него не вырваться
в нём всё знакомцы враг ли друг
мне остаётся выругаться

и если нового кого
встречаешь не надолго
годков у Стружа перебор
уносит время Волга

но если новый человек
мне полагает вечность
и круг врагов друзей померк
латунное колечко


Рецензии