так хочется накрыть однажды пышный стол

Так хочется накрыть однажды пышный стол,
Чтоб каждый из родных ещё хоть раз пришёл.
Чтобы собрались за ним все те, уж нет,
Задать вопросы все и получить ответ.
*
За всё у них прощенья попросить,
Советы важные при жизни получить.
Им прокричать, как сильно всех люблю,
Сказать за что я их благодарю.
*
Всё, всё сказать родным, что не успел,
Когда казалось было много дел.
Обнять бы всех ещё хотя  бы только раз,
Увидеть красоту родных, счастливых глаз.
*
Смеяться шуткам их и тосты поднимать,
Рассказов о былом у них не сосчитать.
Жаль поздно осознав, как каждый много знал,
Как многое имел, как многое не дал.
*
Но не вернуть , увы мгновенья наших встреч,
Я буду с теплотой вас в памяти беречь.
Любимые мои, покойтесь в тишине,
Собрать я вас могу лишь только в моем сне.


Рецензии