Мы, летим! Успокой, летчик!

            

Влюбиться! Не ходить – подбитой птицей!
Над головою – летит вертолет!
На синем фоне – застыла, птица?
Нет! А  полоска – не самолет!

Шутка!  Высота – ух, какая!
Тряханет?  Ну, держись!
-Успокой – летчик!
-Не отвлекай – мы, летим!

А рядом, на земле – прижаться, можно?
Дрожу!  Страх – есть?
Горячий!  Ничего, не боится!
Влюбиться – юности, букет…

Встречи, нежные!  Кто – болтает?
Не обещай – мчится, грусть!
Ждать, как награду – придется?
Повстречались!  Не улетай!

++++++++++++++++++++++


Рецензии