Желания становятся прообразом
каким таким волшебным образом
"своё хотение" мы осуществим,
реализуем, создадим и воплотим
по внутренней своей указке -
"по-щучьему велению", как в сказке,
но главное заранее разобраться,
чтоб у "разбитого корыта" не остаться,
что мы действительно хотим. 13.08.2021 (2789)
Свидетельство о публикации №121081302935