Не бойтесь смерти - это станция!

Не бойтесь смерти - это станция,
А, следующая - вся жизнь:
Вернётся рикошетом Грация,
В куролесящий фетишизм!

Какие глупые ошибки нам
Судьбой, неоднократно, в дар.
Стихийно, спутана жизнь брехунам -
С мольбой, безрезультатный хлам!

Бабуля спрячет память, на счастье,
И губы сомкнуты на путь.
Переназначит единовластно,
Беззубым ртом - всю дурь раздуть!
Cвидетельство о публикации 608872 © .ПЕГАС 13.08.21 10:56


Рецензии