Ответ очевиден
Как ни одиозны
Теократичные столпы,
Всё не вымаливают слёзно
У богоборческой толпы
Сочувствия и пиетета…
(не удивительно ли это?)
Но очевиден и ответ:
Потомков Евы и Адама
Влечёт к вратам святого Храма,
Как глупых бабочек на свет.
Свидетельство о публикации №121081302893