Если любовь к тебе

Если и капучино, то только из неба
Со взбитым облаком вместо пены.
Без сахара и черно-белый,
Плесните наверх, выпью с разбега.
А в общем без разницы - горячий, холодный.
Главное чтобы осадок подобный
На дне, когда выпью, типа звездный,
Типа съедобный, остался.
И где-то вполголоса, тихо за разумом
Слышны голоса. Каждый по-разному,
Каждый по-своему, со своей интонацией шепчет:
"Люблю тебя"
Если и кофе, то капучино.
Если любовь - необъятная к миру.
Если любовь к тебе, то без причины.
Если Любовь к Тебе, то без причины.


Рецензии