Дети цветы нашей жизни!

Жизнь без детей нам не мила.
Тускла, убога и без смысла.
Дети -оберег семьи
Подарок данный нам от Бога!

Чтобы ребёнок в дом явил
Перед зачатием помолитесь.
И в мыслях образ сотвори
Кого хотел бы в доме видеть.

До Бога ваш посыл дойдёт
И явится  к вам ангелочек.
Ведь секс не в удовольствие
Нам дан, сакральное значение
В нашей жизни он имеет.


Рецензии