***
Стынет твоя постель. Время вернуться в лес,
Глянуть одним глазком будущих дней скрижаль.
Время пройти пешком всё, от чего бежал.
Видеть вдали дома, дымом костра согрет.
Здесь шаг за шагом - тьма, здесь час за часом - свет.
Всё на своих местах, только слетела хмарь.
Так, по твоим следам, в город придет сентябрь.
12.08.2021
Свидетельство о публикации №121081300283