О толках
Что нам говорят сегодня, а что было вчера...
И минули годы -
И новых подробностей жизни узнаем пласт.
Молчи, никому не перечь, записывай в книгу,
А книгу — скрой.
И всё, что записано там, объявлено ложью,
А правдой, так только то, что сейчас говорят.
Свидетельство о публикации №121081302815