Любовь сберечь удается не всем...

Он вдруг совсем перестал замечать
Ее улыбку... лицо... глаза...
Он просто однажды ее разлюбил...
И просто забыл об этом сказать...

Она же готова была целовать
Родные губы... седой висок...
Не зная о  том, что любовь ушла,
Забрав ее счастье с собой за порог...

Она не могла понять никак,
Почему он не слышит ее совсем...
Почему он стал равнодушен так...
И плачет душа ее зачем...

И слушая ночью звуки дождя,
Она вспоминала о счастье с ним...
Все годы любила она его...
Жила и дышала лишь им одним...

Любовь сберечь удается не всем...
А без нее ведь так страшно жить...
Ее любовь все ж осталась с ней,
Даже если он перестал любить...


Рецензии
Если единожды человек запустит в сердце любимого человека, он его никогда не выпустит из него..
Лариса, красивое, мудрое стихотворение!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   21.04.2022 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю!
С ответным теплом,
Лариса

Лариса Белых   21.04.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.