Развеяв тучесны

Букварь истёрт до дыр
Все буквы узнаны
А жизнь как поводырь
Составит новый слог
Чтобы найти тропу
Для тех иных двоих
Парящих птиц любви
Чуть выше облаков

В зеркальной глади луж
Бескрайней глубины
Небесности портрет
Рисует синий взмах
Парящий над землёй
Развеяв тучесны
Для тех иных двоих
В союзе душ — любви


Рецензии