Частушки

Не пойдёт, совсем не пойдёт,
Такая вот, житуха.
Милый,меня найдёт,
Люблю,скажет на ухо.

Я,ботиночки надела,
С тем,думала потанцевать.
Но ножки, остались без дела,
Милый,начал целовать.

У окошка,скажем у окна,
Как-то,я сидела.
Любовью,была полна,
Она,во мне кипела.

Поднимись, прошу поднимись,
Ко мне,ты милёнок.
И со мной,так обнимись,
Из всех, своих силёнок.

Вот она,вот она,
Она,замуж вышла.
Мужу,стала жена,
Хотя,хозяйкой некудышна.

Я,орешки грызу,
Мне,они по нраву.
Жизнь свою,сама везу,
Везу её? По праву!


Рецензии