Мечта утешительницы

Устроительница мира,

Утешительница,

Нужных слов на душу миррой

Говорительница.



А тебя утешит кто,

Разболезную?

Посочувствует когда ль,

Соболезнуя?



Утешительница душ

Неспокойная.

Лишь одна твоя мечта -

Воля вольная!



Но печали и труды

Не убавятся -

Пусть другие не скорбят,

Улыбаются.



13.08.21


Рецензии