Китайская бабочка 2!!

Седые космы, желтые клыки!
Старуха злобная,подолом заметает,
Глаза счастливые-живые огоньки,
Как свечки, косой ржавой подсекает..!
Плачь по Земле! И стар, и млад,
Последний вздох-душа уходит..!
Ловя уж сердцем трупный смрад,
А Бес китайский рядом бродит..!
Да сколько их-бездушное-земное...
С толпою мерзких предков,из дерьма..!
Шакалами от власти денег воют...
С гнилой душой убийц!
Проснись Страна!!!


Рецензии