Когда уходят дорогие...

Посвящается замечательной женщине,
жене, матери, бабушке и просто хорошему человеку
с которым мне посчастливилось быть знакомым...

И всех людям,
которые ушли в тяжелые годы пандемии...


Светлая память!


Когда выходят дорогие
Не в ветром хлопнувшую дверь
От суеты чтоб стать счастливей…
Уходят тихо... Насовсем…

Утрата сковывает сердце…
Щеками реки соли — снег…
Когда уходят дорогие
Беззвучно рвётся сердце — Нет...

Уходят  в годы пандемии
Так неожиданно для всех
С молитвой о своих любимых
Выходят в дверь… дыша наспЕх...

Оставив в доме только эхо
С словами полными любви
Уходят тихо… тихо-тихо...
В бескрайность вечности шаги…

Мы молим Господа...
Прими!


Рецензии