Экспромты Юности

Полна капризов юность девы.
   и видно, есть права на это.
Не раз меняет весну на осень,
   а снег зимы на жар лета.

Сезон наивный на "Да" и "Нет".
   И всё ясно в блеске  света.
Быстро решается её "Прощай",
   заместо "По мне, в радость это!"


Рецензии