Замешана круто судьбина-судьба...

Замешана круто судьбина-судьба,
Где перца большой перебор...
Не слышна была Её сердца мольба --
Всё "шло на косяк" и наперекор...

Возьми же, о Боже, судьбу в свои руки!
Дай чувствам воскреснуть и вере в себя!
Верни ей, что дал при рождении в муках!
Она да прославит в молитвах тебя!;
(Комментарий к фото согнувшейся очень пожилой женщины...)


Рецензии