In Siberia with love

Из дома моего.
Уж вынесли достаточно.
Вещей, людей,
Собак и кошек.
За триста лет ,
Попробуй угадай,
Кем из соседей,
Нам этот чудный ковер подброшен?
Кем нам оставлено вино в погребах?
Где наш домовой сегодня заночует?
Стелется дорожка.
Звучит Бах.
Где то в моём морозном саду.
Чую.
Птичьи стаи,
То одна то другая.
Являются.
Просят через стекло пшена.
А стою и вглядываюсь в Восток.
Вдруг из Востока приедет она,
С того на этот берег хребта.
И создаст в моей жизни,
Хаос и суету,
Неуемностью своею и кровью.
Пусть розы и слезы,
Рифмуются только тут.
Пусть любовь наконец,
Станет любовью.


Рецензии