Майся, поэт! Майся!

         

Время – поэту, уделю!
Влюбляться?
Так, много…
Общаться!
Это – люблю!

Сдай в аренду – страницу!
Потеряйся, на миг!
Привет!
Самый, хороший!
Ты большой, а – человек?!

Как близкие – уютно, тепло!
Общение!
Не теряйся!
Единожды – испили, родник!
Майся, поэт – майся!

+++++++++++++++++++++

Доброй ночи, друзья!


Рецензии