Поиск моей звезды любви

Я ЕЁ НАШЁЛ УЖЕ ДАВНО!!!ТЫ МОЯ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ЖИЗНИ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА КАТРИН!!!ТЫ МОЁ ЛЮБОВНОЕ ЧУДО МАРКИЗА КАТРИН И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ И ПОНИМАЕШЬ!!!И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ В НАШЕЙ С ТОБОЙ СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии