Возвращайся

Остывает в стакане чай,
Подогреть бы его немного,
Но на сердце моем печаль
Упустил я сегодня, что-то.

По утрам не услышу я слов
О любви , что ты мне говорила.
Надоедливых звонков
Не увижу в своей мобиле.

И упреков: " Где был вчера?
Позвонить не догадался?!"
Ты вчера от меня ушла
И вчера я с тобой попрощался.

Только давит меня тишина,
А в душе поселилась скука.
Опустел без тебя мой дом,
Одиночество - злая штука.

Ты наркотик была для меня,
Я сейчас это только понял.
И теперь без тебя тишина,
Как же мне тебя не хватает.

Набираю я номер твой,
Тихий вздох и мое молчанье,
Понимаем друг друга без слов
И в дали по друг другу скучаем.

Не могу  без тебя ни как,
Возвращайся, мой ангел милый.
Буду руки твои целовать,
Говорить о любви своей стану.

Признаюсь, что был дураком,
Не внимательным был балбесом.
И с уходом  тебя в другой дом,
Сиротой себя чувствую здесь я.

Возвращайся. Я все осознал.
Все что хочешь, я мигом исполню.
Ты не будешь меня упрекать,
Стану верным и преданным мужем.


Рецензии