Мы ищем счастье

Мы ищем счастья, в разных плоскостях
От боли страданий, нас спасает страх
Неведомы , пути слепых к добру
Простившись с горовской пепла
Порой идём ,куда- ко дну
А может я в бреду, реальность без ответа


Рецензии