Какое значение имеют молитвы в жизни человека

Молитвы несут спокойствие  душе.
Когда ты утром встанешь и молитвы
Почитаешь, то день удачно у тебя
Пройдёт молитвами его ты заряжаешь.

В течение дня молитвы тоже повторяй.
Идёшь по улице, к примеру и мысленно
Произноси молитвы, не обязательно
Их вслух читать, ведь Бог Он мысли
Наши все Читает.

Молитвы это оберег от злобных
И на ночь перед сном молитвы
Надо обязательно читать.
И сон твой будет моментальным,
Не будешь от бессонницы страдать.

И сны приятные вам ночью будут сниться
И утром встанешь рано и будешь свеж здоров!
Когда чтение молитв войдёт у вас в привычку,
Реально будут действовать, без них ты
Уж не выйдешь за порог.

А материнская молитва за детей, за близких
В сто крат сильнее, не забывайте матери о том.
Когда вы ежедневно будете читать молитвы,
Беда в урочный час не постучится в дом.

Детей благословляйте при выходе из дома.
Куда бы не пошёл благослови его
Живым и невредимым вернётся в дом обратно
Такая сила у молитвы и людям надо это осознать.

Особенно сейчас в эпоху Перемен, когда вокруг
Невообразимое вершится, молитвы только от беды
Могут спасти, всегда в душе ты с Богом
И Ангелы с тобой повсюду!

Нам надо сохранить хоть часть людей
Во время этой жёсткой жатвы.
Кто Бога примет всей душой, тот будет спасён.
А кто неверие посеет уйдёт он с поля жизни.

Все перемены внешние ведут к  тому,
Что внутренний наш мир изменится.
И нравственность передний фланг займёт,
А бездуховность канет в Лету.

Чтобы вражда меж нами прекратилась
Её Величество Любовь на трон должна взойти.
И засияет мир волшебным цветом радуг
И Золотое Время Сатья-Юга Явит на Земле!

Вкрапление уже идёт и это нам уже заметно.
Коль водишь дружбу с окружением духовных лиц.
Ты видишь разницу огромную между духовным бездуховным.
Когда с духовными  общаешься душа твоя ликует
И солнечным теплом  освещаются уголки твоей души!

Когда выходишь в мир материи то ощущаешь разницу огромную
И низкие вибрации  мыслей бездуховных лиц
Тяжёлым жезлом проникают в душу, но что поделать
Одномоментно не возможно мышление людей всех изменить
Без внешнего вмешательства извне.

Они изменятся все сами, когда баланс духовности
Взметнётся ввысь и на Земле их будет
Большее количество, тогда и бездуховные
Начнут меняться на глазах.

Ведь разницу они увидят сами воочию огромную
И отпадёт у них желание вороной белой быть.
И даже эта поговорка укоренившаяся в век
Железный Кали-юга изменит свою значимость.

А будут говорить: среди белых воронов
Затесался один чёрный в их ряды.
И чёрный цвет уйдёт из повседневной жизни
Преобладать в народе будет белый цвет.

И люди все принарядятся в яркие одежды.
Какая красота и изобилие будет
Радужных цветов! И никакой косметики на лицах.
Улыбка главным украшением будет у всех!


Рецензии