В Поднебесной длани

Все мы,в поднебесной длани,
Жить по тихому,вот не хотим.
У нас, существуют буйств грани,
И себя,мы под них вертим.

Бывает,того буйства отставьё,
И жизнь, будто идёт тише.
И всё же,мы совсем не муравьё,
И хочем,жить в житейской нише.

А если? Кто-то, может и муравей,
Пусть,он им и будет.
Себя,ты только не развей,
С тем,тебя в жизни не убудет.

Вы, умножайте жизни пыл,
Чтоб в ней,вам не кочевряжиться.
Чтоб от того,ваш недруг взвыл,
И вам,вредить не смог отважиться.


Рецензии