Блондинка - поэту

Ты весь полон своих стихов,
Ты весь полон своих мечтов,
А мои вот стихи бесконечна  тихи.
Я блондинка и чтож, и что ж,
Ты руками мечту не трожь,
Я пишу как магу, стоя на берегу.

Ты, канешна, поэт крутой,
Только вовсе не мой герой,
Слишком ты худощав и немного прыщав.
А мне нужен такой мужик,
Чтоб всегда был готов, как штык,
Чтоб когда захочу, сразу  в небо взлечу.

Ты о музах мне пишешь зря,
Я хочу на моря,  моря,
А не можешь ты повезти, так с другим отпусти.
Ты над рифмой своей трудись,
Мне сонет написал надысь,
А я с Вовой в морской волне  прибалдею вполне.

И,  сморкаясь в свой черный фрак,
Упустил ты меня, дурак.
Я к Вовану теперь хочу, на Багамы лечу.
Но остались твои стихи,
В них и чувство и рёв стихий,
Из-за них свою епанчу плачу я и молчу.

 


Рецензии