Сосиски
На столе моём ириски,
Торт, компот и курага,
Ну, а я хочу сосиски,
И немного молока
А сегодня день рожденья,
Счастлив я. Мне третий год,
Только бабушка печенье
Снова в сумочке несёт
Папа плюшевого мишку,
В лапах мишкиных гранат,
Закормили вы парнишку,
Он сосиски будет рад
Холодильник я открою,
Ну, чуть-чуть не насовсем,
Он заполнен весь едою,
Только я сосиски ем
Виновато день рожденья,
Я ему конечно рад,
Не хочу ничуть печенье,
Съем сосиски и назад
Свидетельство о публикации №121081302601